Ingredientes
- 1/2 taza de puré de calabaza
- 1/4 taza de Leche Heartbest Original
- 1/3 taza de azúcar de coco
- 1 cda de vinagre de manzana
- 1 1/2 taza de harina de avena
- 1/2 cda de polvo para hornear
- 1/2 cdita de bicarbonato
- 1 cdita de pumpkin spice/canela
Para el betún:
- Heartbest Spread sabor Natural
- 1/4 taza de crema de cacahuate
- 6 cdas de monk fruit
- 1 cdita de pumpkin spice/canela
Preparación
- Precalienta el horno a 350*F.
- En un recipiente agrega el puré de calabaza, la leche Heartbest, el azúcar de coco y el vinagre de manzana, incorpora todos los ingredientes muy bien.
- En otro recipiente agrega la harina de avena, polvo para hornear, bicarbonato y pumpkin spice, revuelve todos los ingredientes muy bien.
- Incorpora ambas mezclas juntas.
- Prepara los moldes (engrasándolos con aceite de coco o agregándoles papel encerado).
- Agrega la mezcla a los moldes y hornea por 20-25 minutos a 350*F.
- Mientras que los cupcakes están en el horno, prepara el betún.
- Con ayuda de una batidora eléctrica, incorpora todos los ingredientes juntos.
- Cuando los cupcakes salgan del horno, espera unos minutos a que se enfríen, luego agrégales el betún y decora con nuez.
- ¡Disfruta! 🤤