Ingredientes
6 porciones
Masa:
- 3 tazas de harina
- 1 1/2 tazas de agua
- 1/4 taza de aceite de olivo
- 3 cucharadas de sal
- 2 cucharadas de levadura seca
- 2 tazas de jitomate cherry
- 2 dientes de ajo
- ½ taza de albahaca
- ½ taza de aceite de olivo
- 4 tazas de queso Heartbest Vegicheez Mozarella Rallado
Instrucciones
Salsa:
- Se licúan todos los ingredientes.
- En una olla, poner hervir hasta que se concentre.
- En una batidora agregar todos los ingredientes (se puede hacer a mano) hasta formar una masa uniforme, dejar fermentar en un bowl en un lugar con calor hasta que duplique su tamaño (1 hora aprox.).
- Se porciona del tamaño que se deseé, y ya formada en bolitas se deja fermentar 30 minutos más en refrigeración para que se estire la masa.
Para armar, colocar 1 cucharada sopera de salsa dependiendo el diámetro de la pizza y agregar el queso mozarella por encima. - Hornear en horno convencional (180º/20min) u horno de leña hasta que dore el queso. 🤤