Ingredientes
- 1/2 taza de harina de avena
- 1 huevo
- 1/4 taza leche Heartbest Original sin Azúcar
- 1 cdta de vainilla
- 1 cdta de canela
- 1/2 cda de polvo para hornear
- 1 pizca de baking soda
- 1 cda de endulzante de tu preferencia
- Toppings: Zarzamoras y miel
Preparación
- Para qué queden más esponjosos, separar la clara de la yema del huevo y batir la clara hasta que esté a punto nieve.
- En un bowl agregar los ingredientes secos, harina de avena, canela, polvo para hornear, baking soda y endulzante.
- Posteriormente añadir la leche, yema, vainilla y mezclar.
- Cuando ya tengan la clara bien batida se debe incorporar a la mezcla de forma envolvente.
- Agregar la mezcla en un sartén previamente engrasado, a flama baja, tapar hasta que salgan burbujas y voltear.
- Añadir tus toppings favoritos y ¡listo!