Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- ½ taza Heartbest Spread sabor Natural
- 1 puño de espinaca picada
- 2 cucharadas de mantequilla plant-based
- Albahaca picada
- Heartbest Parmesano rallado al gusto
Preparación
- Combina la harina con la sal y pásala a una superficie.
- Crea un círculo en el centro y agrega lo huevos. Amasa muy bien por unos minutos.
- Agrega aceite de oliva y amasa por otros 5 minutos.
- Cubre la masa con plástico y refrigera durante media hora.
- Saca la masa y aplánala con ayuda de un rodillo o pásala por la máquina de pasta si tienes.
- Corta unos círculos del mismo tamaño de la masa para hacer los ravioles.
- En un bowl combina el Spread con la espinaca para hacer el relleno.
- Agrega el relleno sobre un círculo de pasta. Agrega huevo batido sobre las orillas y coloca otro círculo de la pasta. Aplana bien para hacer nuestro ravioli.
- Sella los ravioles con ayuda de un tenedor y pásalos a agua hirviendo para cocer.
- Una vez que están cocidos, precalienta un sartén con mantequilla plant-based.
- Agrega los ravioles y dora por unos minutos.
- Sirve en un plato acompañado de Heartbest Parmesano rallado y albahaca.