Ingredientes
- Base:
- 2 cdas miel de abeja
- 2 cdas crema de cacahaute
- 1 taza harina de almendra
- Relleno:
- 1 taza chocolate Culto @culto_cacao
- 2 huevos
- 1 ¼ taza yogurt griego
- ½ taza azúcar de coco
- Pizca de sal
- Topping:
- Frambuesas machacadas
- 1 taza chocolate culto
- 3 cdas leche Heartbest Original
Procedimiento
- Prepara la base derritiendo la miel con la crema de cacahuate. Agrega la mezcla a un bowl con la harina de almendra y mezcla hasta tener una masa.
- Pasa la masa a un molde cuadrado para brownies y aplana muy bien hasta cubrir la base. Mete al congelador por 10 minutos.
- Mientras, prepara él relleno. Agrega él azúcar de coco, yogurt y sal a una batidora. Coloca la pala y bate a velocidad baja hasta qué todo se integrue muy bien.
- Derrite él chocolate y deja enfriar ligeramente. Agrega la mezcla del chocolate a la batidora y mezcla.
- Incorpora los huevos y mezcla bien hasta qué tengas una consistencia cremosa.
- Agrega la mezcla de chocolate sobre la base y mete al horno a 285 F de 30-35 minutos.
- Deja enfriar por lo menor 20 minutos y mete al refri por 4 horas.
- Una vez qué hayan pasado las 4 horas, prepara él ganache.
- Calienta la leche y agrégala sobre él chocolate en trozos. Mezcla bien él chocolate hasta qué quede completamente derretido.
- Agrega el ganache sobre él relleno y cubre muy bien. Agrega las frambuesas machacadas sobre el ganache y forma unos swirls.
- Mete al congelador por 15 min o hasta qué él chocolate este duro.
- Corta en cuadros iguales y disfruta.