Brownies de San Valentin

Ingredientes

  • Base:
  • 2 cdas miel de abeja
  • 2 cdas crema de cacahaute
  • 1 taza harina de almendra
  • Relleno:
  • 1 taza chocolate Culto @culto_cacao
  • 2 huevos
  • 1 ¼ taza yogurt griego
  • ½ taza azúcar de coco
  • Pizca de sal
  • Topping:
  • Frambuesas machacadas
  • 1 taza chocolate culto
  • 3 cdas leche Heartbest Original

Procedimiento

  1. Prepara la base derritiendo la miel con la crema de cacahuate. Agrega la mezcla a un bowl con la harina de almendra y mezcla hasta tener una masa.
  2. Pasa la masa a un molde cuadrado para brownies y aplana muy bien hasta cubrir la base. Mete al congelador por 10 minutos.
  3. Mientras, prepara él relleno. Agrega él azúcar de coco, yogurt y sal a una batidora. Coloca la pala y bate a velocidad baja hasta qué todo se integrue muy bien.
  4. Derrite él chocolate y deja enfriar ligeramente. Agrega la mezcla del chocolate a la batidora y mezcla.
  5. Incorpora los huevos y mezcla bien hasta qué tengas una consistencia cremosa.
  6. Agrega la mezcla de chocolate sobre la base y mete al horno a 285 F de 30-35 minutos.
  7. Deja enfriar por lo menor 20 minutos y mete al refri por 4 horas.
  8. Una vez qué hayan pasado las 4 horas, prepara él ganache.
  9. Calienta la leche y agrégala sobre él chocolate en trozos. Mezcla bien él chocolate hasta qué quede completamente derretido.
  10. Agrega el ganache sobre él relleno y cubre muy bien. Agrega las frambuesas machacadas sobre el ganache y forma unos swirls.
  11. Mete al congelador por 15 min o hasta qué él chocolate este duro.
  12. Corta en cuadros iguales y disfruta.

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