Ingredientes
Salado:
- 2 huevos
- ½ taza Heartbest
- Heartbest Parmesano Rallado
- 1 cucharada aceite de oliva
- ⅓ taza espinaca picada
- 1 taza harina de avena
- Sal y pimienta
- 1 chorrito Leche Heartbest Original Sin Azúcar
- Toppings: yogurt plant-based, perejil picado, pepino.
Dulce:
- 2 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- ¼ taza de monk fruit
- ¼ taza Leche Heartbest Original
- 1 ½ taza harina de avena
- ½ taza de blueberries
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharadita de sal
- Toppings: yogurt plant-based, blueberries y granola
Preparación
Salado:
- Agrega los huevos junto con Heartbest Parmesano Rallado, la leche y el aceite a un bowl. Mezcla muy bien con ayuda de un globo.
- Agrega la harina de avena, sal, pimienta y espinaca y revuelve.
- Precalienta una wafflera y engrasa bien. Agrega una porción de la mezcla y deja cocer hasta tener tu waffle. Repite el mismo proceso hasta terminar la mezcla.
- Decora con yogurt vegano, perejil picado y pepino.
Dulce:
- Agrega los huevos a un bowl junto con la vainilla y el endulzante y mezcla bien.
- Agrega la leche y mezcla.
- Agrega la harina, canela y sal. Mezcla muy bien hasta tener una mezcla ligerita.
- Incorpora las blueberries y deja la mezcla reposar unos 10 minutos.
- Precalienta una wafflera y engrasa bien. Agrega una porción de la mezcla y deja cocer tu waffle. Repite el mismo proceso hasta terminar la mezcla.
- ¡Disfrútalos! 🤤